"Gut Essen und Trinken hält Körper und Seele zusammen". Die Natur deckt den Tisch fast das ganze Jahr über reichlich. Wir finden die Zutaten und kochen unser Essen direkt in der Natur. Ein Abenteuer für alle Naturliebhaber.
Wir nehmen unsere Küche im Rucksack mit, suchen uns die richtigen Zutaten - egal ob Pflanzen, Blüten, Beeren, Blätter, Pilze oder Wurzeln. Dann sammeln wir das Brennmaterial für unseren mitgebrachten Ofen, machen Feuer mit dem Flintstein, bauen uns unsere Sitz- und Feuerstelle und schon beginnt unsere Naturkochsession. Wir versuchen jedes mal ein 3-gängiges Menü zu kochen, und zum Trinken gibt es HAUSEIGENEN MOST und BIOSÄFTE von einem Landwirt aus der Region.
Testen Sie dieses kulinarische Erlebnis der anderen Art in der freien Natur und lernen Sie zu schätzen, was die Natur uns bietet.
DAUER: ca. 6 Stunden
PREIS: € 79,--/ pro Person (inkl. Getränke)
Teilnehmer: mind. 4 - max. 6 Personen
Trainer: Heidelinde Wanas und Josef Wanas
Mindestalter: 14 Jahre
Mitnahme von Hunden möglich - wir bitten Sie jedoch, dies bei Anmeldung bekannt zu geben.
Das Angebot richtet sich an Personen ohne körperliche Einschränkungen. Eine gewisse Grundkondition, sowie die Beachtung der Kleiderordnung und Verhaltensregeln ist Voraussetzung für die Teilnahme an diesem Event.
HINWEIS: die Termine finden NUR ZWISCHEN MITTE MÄRZ BIS ENDE OKTOBER statt und werden in diesen Monaten bei JEDEM WETTER ABGEHALTEN (ausgenommen Extremwetter)